Só queria

Um clamor ao auto.

Clamando bem alto.

Auto controle,

Autonomia,

Auto estima...

Mas eu só queria um carinho.

Eu só queria estar no seu horizonte.

Um cafuné, zelo, flores nos cabelos...

E uma cama com travasseiros.

Eu só queria uma exclamação de sorte

Uma declaração sem rumo, nem norte.

Só queria que tivesse saudade.

Dos meus abraços,

Vontade em seguir meus passos...

Eu só queria...