Espelho

Busco-me sem encontro

martirizo minh'alma

apelando a recursos impróprios

sem resultado...

Cansada,

sem fôlego para continuar

entrego-me à inércia

abrindo fundas feridas,expostas

difíceis de cicatrizar...

O tempo,

paciente e companheiro

faz-me ver de corpo inteiro:

uma imagem pavorosa...

Num estalo,desperto!

Agora,

novamente diante do espelho

vejo um reflexo verdadeiro

encontro-me diante de mim!

Lena Ferreira