O ANDARILHO...

O andarilho, segue sem destino...

A procura do nada... apaga....

Tenta apagar em suas andanças,

As lembranças da vida,passada.

Lembranças com poder de dominar,

Torturar... por todos os caminhos...

Que por ventura vier a trilhar.

Os passos do andarilho... seguem errantes...

Busca repouso para o corpo,alma,

Joga o fardo literalmente ...no chão,

Tem as folhas secas como colchão...

Como teto, o céu e as estrelas.

No lusco-fusco, retira da bagagem...

Já rota,onde trás nemhuma roupa...

Apenas... Poe...Kafka...Voltaire...

Lê ...Relê... matando a fome e ansiedade.

Demonstra numa rusga... a saudade,

Saudades do tempo em que formou,

Chamado com orgulho, de doutor...

Por aqueles que o criou e também amou.

Segue o caminho o andarilho... saudades...

O dia mais feliz da vida... dia que com seu amor se casou.

Realizando então seu sonho e de seu amor ...

Com um filho ,Deus os abençou...

Uma gravidez de risco... deixou os jovens aflitos.

A vida continuou... de hospitais em hospitais...

Quantas vidas ele se dedicou... e salvou.

Passaram-se então os dias... meses...

O dia esperado e cheio de sonhos chegou.

Na sala de parto toda preparada,

Olha firme para sua amada...

Que o fortalece, com palavras de alento...

Mas , só ele sabia o que tazia por dentro.

Preocupado... mas concentrado em seu trabalho,

Trouxe a vida o filho tão esperado...

Lindo e rosado... como a mãe ...seu amor!

Chorou... não buscou entender... apenas chorou..

Seu trabalho continuou... emocionado preocupado,

Em salvar o seu amor... envolto em meio as lágrimas...

Porém o destino ingrato... cruel decidiu levar a sua vida,

Na vida de sua amada... tomba a cabeça de lado...

Olhar fixo no nada... expira... sua vida é levada,

Para onde foi ... não sei ,então a sala abandonei...

Deixando ... diploma e filho... segue a vida o andarilho...

Evita sua estória contar...para em vão não recordar...

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/11/2008
Código do texto: T1284901