RESTOS DE SONHOS

Devagar, mansamente, te conhecia...

Estranhamente a vida ma apresentava alegria...

Uma espécie de agradável melodia,

Não sabia de onde vinha... Somente ouvia!

De repente,

me percebi estrada de duas vias

Ao meu lado caminhava a esperança,

Noutro instante a perdia.

De repente me possuía uma paixão incontida!

A alegria se transformava em triste encanto,

A boca que foi minha, revela um bem que nunca foi meu!

O peito sufoca e a angustia é tanta!

Tudo o que sinto agora é convulsões arfantes...

São restos de um passado que já se perdeu...

Nos sonhos de meus sonhos que se foram antes...

Esperança num beijo que você me deu!!!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 15/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1285011