Tudo Parou

Tudo parou!

O fogão que acendeste

os lencóis que embolaste

a torneira que a pingar deixaste

o cachorro que afagaste

o vento que soprar fizeste...

Silêncio!

E enquanto tu partias

sem grandes agonias

um olhar triste encenaste

Para trás, uma despedida:

deixaste estendidas

tuas roupas pelo chão

Bem ao lado,um bilhete cheiroso

com um texto horroroso:

-Te quero mais não!

Lena Ferreira