DOR ( Sentimento sem cor)

A dor

Dolorida

Sem cor

Sentimento

De torpor

Meu ar

Ardor

Ardência

Tal flor

incolor

indolor não

Sem cor

Em meus dias

Sem amor

Sem pôr do sol

De você

Rancor

Ferida

Colorida

Que não fechou

Dor

De ti corro

Só corro

Não me segura

Socorro

Me deixe

Quero cura

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 16/11/2008
Código do texto: T1286831