Desilusão ao amante....

Arte movida pela dor, pela angustia da incerteza

Se tenho um amor ou se sonho, tanto faz

Se minha poesia tem desgosto, maquiada de beleza

Se sou admirável ou insossa, tem isto relevância que me apraz?

Eu não te mostro meu melhor, sou sua distração

Omito-te todos os meus segredos

Para você sou doçura silenciosa e sedução

Nem te mostro sonhos nem medos

Se não me faz crer, na possibilidade (ser nosso caso de verdade)

É uma mentira muito bela, com toques de melodia

Até vejo em alguns aspectos cumplicidade

Mas sem futuro ou promessas, uma vivência vazia

Perco-me então neste sentimento vacilante

Na tolice de quem precisa de afeto

De braços e caricias itinerantes

Que vem de longe, por segundos ser perto

Mas te agradeço por me fazer ser, alguns instantes

Muda e entregue à loucura do não planejado

Mesmo que seja à alma martírio dilacerante

Saber que seu afeto por mim é de inexistente a limitado

O que posso te pedir, o que não prometeu?

O que posso esperar, o que minha mente deseja?

Pergunto-me então, o que você me deu

Para que seu, todo o meu desejo já seja?

Canto a canção mais triste, mais dolorida

De quem se sente sós no braços de alguém.

Pedindo clemência ao Criador, que me tire a vida

Se nesta terra fui condenada a ser de ninguém...

T Sophie
Enviado por T Sophie em 16/11/2008
Código do texto: T1287224
Classificação de conteúdo: seguro