UMA VOZ QUE CALA

No peito uma marca

No olhar a saudade

A voz tão cansada

Sussurra que a vida acabou!

Em seu leito e sem ânimo,

A doença o consome e anseia calado,

Por uma palavra de alento,

Por um simples gesto de Amor.

A tristeza no olhar

De quem olha e disfarça

É o medo que bate

Pois seu tempo passou.

Idade avançada e desamparado

As forças lhe faltam, já não aguenta !

Mesmo sem consciência, seu semblante,

Demonstra o medo que sente.

Sente que sua caminhada findou

Solidão, decepcionado, quem sabe!

Nada mais lhe interessa porque os filhos,

Esqueceram daquele que os amou!

Neste momento de silêncio e dor

Só deseja que nova vida o espere

E calado,em seu leito, ele reza viver,

De forma plena, ao lado do seu SENHOR!

13-11-08

fama
Enviado por fama em 17/11/2008
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T1287308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.