POVO ESCOLHIDO

Enfiaram todos em um trem...

O destino ninguém sabia

Aos poucos, a dor aumentava

Enquanto o trem seguia.

Gente importante da sociedade

Ainda em trajes finos

Eram tratados como bichos

Em cima dos trilhos

Uma certeza existia:

Mais sofrimento viria

Um futuro incerto

Sem roupas, sem nome,

Sem dignidade.

A estrela de Davi

Brilhava no firmamento

Iluminando o coração

Do povo escolhido.

Tai
Enviado por Tai em 26/03/2006
Código do texto: T128850