Não Adianta!

De joelhos ficar...

Se em meu coração

Já não estais.

Não adianta,

Chorar de saudade,

Depois da dura verdade

Que me fez desabar.

Não adianta,

Querer calar meu coração

Com seu beijo consolador

Depois que destruiu

Todo meu amor.