Lágrimas contídas

Vou lhe dizer que não sei o que fazer

O que será de nós nesta distância?

Eu que ainda tinha esperanças...

Hoje não mais carrego alguma.

Eu já estou sentindo saudade de falar contigo a todo instante

De ver o seu rosto tão lindo que parece estar perto...

Sinto uma dor aguda dentro do peito

E um desespero profundo.

Não sei como acalmar este sentimentos

Ah...Eu queria tanto que nada se concretizasse...

O que será de nós nesta distância?

Será que conseguiremos viver assim?

Será que você vai conseguir ir até o fim sem deixar de gostar menos de mim?

Tanta coisa passa aqui dentro de mim

E ao mesmo tempo nada.

Queria poder me colocar debaixo de um cobertor

E por ali permanecer até que você viesse me tirar de lá.

Tenho medo,tenho dor.

Tenho a cima de tudo lágrimas que sobem-me aos olhos

E que se solidificam formando pequenos cristais

Que descem pela minha face e quebram-se no chão...

Eu não estou bem hoje...

...Não estarei bem amanhã...

.......Não ficarei bem enquanto não te ter ao meu lado me chamando de amor....

Estão nos separando outra vez....

E eu me pergunto por que o mundo/pessoas são tão injustas....

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 17/11/2008
Código do texto: T1288882
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.