Sem vontade

Sem vontade

As duvidas abalam a minha mente

E eu um pouco contente

Canto uma música de Caetano.

São tantos planos, muitos desenganos.

Corro os olhos por um caminho

Onde volta e meia ando sozinha.

Uma melancolia invade o meu espírito

A apatia toma conta de meu corpo

Acho tudo um pouco torto

Analiso e nada decido.

Meus olhos enxergam letras embaçadas

Um suspiro brota do fundo do coração

Gostaria que alguém me desse uma mão.

Sou como a fênix,renasço das cinzas

Mas, cada vez torna-se mais feroz

Este fogo que me consome

As brasas torram a minha vontade

Labaredas queimam a minha esperança

E das cinzas custa muito

Brotar a chama

Algumas boas lembranças.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 18/11/2008
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1289461
Classificação de conteúdo: seguro