Vazio...

Há uma ausência grande
Necessidade de uma abraço
Agonia pela solidão
Vazio dentro do peito
Anciedade por um beijo
De sentir a proximidade
Acarinhar e receber
Vazio do fundo da alma
Opção!...não sei?
Sinto-me de alma limpa
Limpa de sentimentos
Cansa-me o enganar
Com palavras sem adereço
Sem contento por tanto esperar
Perdida na vida evasiva
Por sentimento escondido a extravazar
Assim vai-se ao sumo
de um pensar sem rumo
Por ser,viver e estar!

Cláudia/05/04/1999