Quero Morrer...

Quero morrer...

mas a morte não vem

conspira com meus inimigos

para que eu sangre infinitamente...

Cada gota derramada

é a confirmação

do meu fracasso...

Não morro...

Ó dor que não cessa...

Vem , morte

e finaliza essa tortura

de uma vida amarga...

Sem amor...

Sem carinho...

Sem nada...

Mas a morte não vem...

Lena Ferreira