No hospital

O dia não passa, nada posso fazer,

aqui nessa espera estou pra enlouquecer,

olhando pala janela esperando você.

Quando a tarde chega a ansiedade aumenta.

O coração dispara, penso que ele não agüenta.

Quieto vou ficando, e ele vai se acalmando

no meu peito, e aqui neste leito vou ficando à

Espera de você.

Um entra, outro sai, um chega, outro vai

e nessa inquietação digo ao meu coração

que você já vai chegar e nesta ocasião você

Entra pra minha alma se alegrar.

Passo o horário da visita todos se vão

deixando o meu coração amargurado,

a esperar por mais um dia, pra alguém vir me visitar.

por minha alta fico a esperar,

mais que depressa em minha casa quero estár,

pois aqui no hospital sinto angústia e depressão

e isso atrapalha a minha recuperação.

Quando pra casa eu for tudo vai mudar,

junto com os meus vou me recuperar,

e vou me alegrar se você de me cuidar.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 18/11/2008
Código do texto: T1289882
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.