Visões...

Aqui nesse quarto

Onde o silêncio é farto

As visões predominam...

De olhos fechados

Vejo como me ensinam

A reparar meus pecados...

São como ordens dadas

E impossíveis de não se cumprir...

Mostram águas passadas

Noutras épocas do meu existir...

Elas surgem no sono

Estando o corpo em abandono.

O espírito é que revê,

A alma quem interpreta

Isso que a mente crê

Trazer consigo secreta...

Visões sobre o bem e o mal,

Cenas pintadas pelo caminho

Indicando o quanto fui fatal

E por isso sinto-me sozinho...

Mas não desisto de procurar...

Um dia hei de encontrar

O fim dessas visões de dor...

E por isso aguardo um olhar

Que me deverá trazer o amor...

Amor, o algoz das minhas ilusões,

Culpado pelas minhas visões...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 18/11/2008
Reeditado em 21/11/2021
Código do texto: T1290050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.