Você se vai

O que farei agora?

Não te via toda hora

Mas te via quase todos os dias

Ouvi você dizer que da cidade vai embora

Aquela vez foi eu quem fui pra outro lugar

Achando que assim deixaria de te amar

Mas foi em vão

Lá, não consegui te tirar do coração

Descobri que da minha vida você é a razão

Voltei.

E sem querer, quem novamente reencontrei?

Você

Lindo com sempre

O destino te colocou na minha frente

Agora você se vai

E do meu pensamento não sai

Sinceramente não sei o que será de mim

Espero que o destino para esta história dê outro fim

Se Durante um ano e três meses não consegui te esquecer

Creio que meu amor verdadeiro é você

Muitos beijos provei depois do seu

Mas nenhum me fez sonhar e ir ao céu

Juro que tentei de todas as maneiras para sempre te esquecer

E não sei mais o que fazer

Preciso saber

O que você tem que da minha vida não sai?

O pior é que talvez não vá mais te ver

Pois para longe da minha vida, você se vai.

Esterzinha
Enviado por Esterzinha em 18/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1290484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.