Sozinha e com medo.


A febre me toma.
Fecho meus olhos
A alma grita e chora de dor.
As palavras teimam em sair
Mas logo desistem...
Não há ninguém para ouvir.
Preciso de ajuda...
Sinto a minha vida passar
E nem coragem eu tenho para olhar.
Desejo apenas ficar aqui deitada
E não mais levantar.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 18/11/2008
Código do texto: T1290571
Classificação de conteúdo: seguro