SUA AUSÊNCIA............

Sua ausência me entristece

Anoitece... e você me esquece

Num canto do seu sono profundo

Queria gritar ao mundo:

- Estou aqui! Eu existo...

Mas, desisto ninguém me escuta

E a noite bruta avança sobre meu ser

Tudo isso é conseqüência

da ausência que vem de você

Só não peça para te esquecer

O vazio me torna frio e calculista

Faço uma lista de suas virtudes

Por mais que me ilude, sou teu:

Presente, passado, sem futuro

E inseguro permaneço calado

Ah, como desejo tê-la ao meu lado

No entanto sua ausência me consome

E seu nome não me sai do pensamento

Já faz um dia que não te escuto

Por isso luto - minha alma em decadência

Preciso afastar de mim, essa saudade sem fim

Que me causa sua ausência