O Encontro

Fragmentei-me...

E meus cacos,

estilhaçados

espalhados ao chão

observei...atentamente

Onde estaria você

nesse momento?

Sem forças, me deixei

assim, por horas, a refletir

Onde estaria EU nesse momento?

Me anulei, vivendo tua vida, simplesmente...

Quero reagir!!!

Quero me libertar de ti!!!

Quero me encontrar em mim!!!

Junto, cuidadosamente, os cacos

Após longo tempo, me refaço!

Caminho, ainda frágil, e paro

diante do espelho.Reflexo claro!

Admiravelmente raro! Me deparo,

livre; o encontro esperado, enfim:

Encontro-me diante de mim!

Lena Ferreira-18/11/08