DEUS..MEU..DEUS ..MEU..

DEUS..MEU..DEUS..MEU.

ZELE PELOS RECANTISTAS...

QUE NOS DÃO TANTA ALEGRIA.

NESTE DIA, ESPECIAL..

SIM..TODO DIA É ESPECIAL..

POIS TODOS OS DIAS SÃO TEUS..

NESSE MUNDO DE MEU DEUS..

ONDE FRACO..E FORTE..ESTÃO SOB..

O MESMO SOL...

SIM..SOB O MESMO SOL..

NÓS SOMOS ASSIM..FEITOS DE DEUS.

POR ISSO..MEU DEUS...MEU DEUS...

ME AJUDE A SER FELIZ...

E AJUDE A TODOS NÓS.

DEUS MEU DEUS MEU...SEJA NOSSA ÂNCORA MAIOR..

NESSE BARCO..RUMADOR...DESSE OCEANO CHAMADO "TERRA".

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/11/2008
Código do texto: T1292606
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.