LUTO

Estou vestida de negro

sei que você nem notará;

no compasso do relógio

aguardo a saudade

que sinto de você passar.

Minha veste negra

tem o símbolo da dor

que você tatuou em meu coração...

gravei teu rosto em minha alma

passeio no labirinto da tristeza

sorvo sozinha o cálice

desta separação.

Ramayana
Enviado por Ramayana em 27/03/2006
Reeditado em 27/03/2006
Código do texto: T129295