SE EU PUDESSE

Se eu pudesse te presentear

Dar-te-ia o mesmo coração

Que nunca deixou de te amar

E está sofrendo por esta paixão.

Se eu pudesse te falar

Diria tudo que vai dentro de mim

Pois nunca deixei de pensar

Só sei que padecer é ruim.

Se eu pudesse com você estar

Em seus braços me prenderia

E em sua boca beijos depositar

E voltar a viver minha fantasia.

Se eu pudesse me libertar

Deste amor que me consome

Confesso que não ia te desprezar

Pois de seu amor me sinto com fome.

Mas como está difícil me libertar

Vou tentando de você me esquecer

Mas se você ainda està a me amar

Que seu amor seja mesmo pra valer.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/11/2008
Código do texto: T1293633
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.