TENHO MEDO.................

Sinto que estou morrendo,

A flor de minha poesia desaparece,

Não estou mais vivendo,

tenho apenas uma prece,

Que outros leiam a minha dor,

Que façam valer a pena,

escrevam sobre o amor,

Vivam sem medo,

Sem o desepero da realidade,

Que vivo neste enredo,

Só vivo pela metade,

Uma parte de mim quer viver,

A outra quer esquecer,

Se existe amor nesta vida,

Porque não pude conhecer?

Acho que não sou desta era,

Nem por ela nasci,

A solidão me espera....

Sem mais....não posso fugir,

Em meu peito se desespera,

Acho que não vou conseguir,

passo todas as horas,

Vejo o tempo ruir,

Solidão......esta é minha sorte,

O que esta a minha espera,

Amor talvez........talvez a morte.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 20/11/2008
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T1294185
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.