QUERO VOLTAR A SONHAR

Sinto-me só,

Só e triste,

Triste e abandonado,

Abandonado ou esquecido!

Já há muito tempo,

Que não escrevo,

Sinto falta de viver,

Sinto falta das palavras!

Nada mais me conforta,

Nada mais me anima,

Nada mais me alegra,

Tudo me entristece!

Quero morrer?

Não sei! É triste!

Amo a vida?

Talvez, não é certo!

Caminho para onde?

Para quê? Que tédio!

Caminho por caminhar?

Tudo é tão triste!

Quero voltar a ver,

O sol de Maio,

Os campos floridos,

A alegria no meu rosto!

O tempo custa a passar,

Aliás, se é que ele passa,

Conto os dias da minha vida,

Para que? Oh Deus meu ampara-me!

Este momento há-de morrer,

Ou eu hei-de morrer por este momento,

Quero voltar a sonhar!

Quero voltar a sorrir,

Quero crescer sem parar,

Quero voltar a ser o que era,

Quero voltar a ser menino,

Será que sou capaz?