É mais fácil se afastar

É mais fácil se afastar

a ter que viver uma vida de amarguras.

O pouco que desfrutamos não foi bastante,

as lembranças do que vivemos seguem adiante,

nosso caso não tem mais as doces loucuras.

Cada vez que você se vira, vejo um rosto diferente.

Cada vez que a procuro, a saudade em mim é latente.

Mas de alguma forma, tenho que aceitar

que é você quem não quer mais amar.

Se você ao menos me conhecesse,

se pensasse duas vezes e compreendesse,

talvez, eu não me sentisse tão sozinho.

Saberia exatamente como me sinto

escorregando por entre os dedos, num labirinto

da indiferença, de sua ausência, sem seu carinho...

É mais fácil se afastar

do que encarar essa escolha aleatória,

que deu a cada um de nós uma trajetória,

e afastou a possibilidade de ficarmos a sós.

Agora distantes, errantes e solitários,

imersos na mais profunda solidão, voluntários,

Perdidos na inexistência de um "nós".

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 21/11/2008
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T1295768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.