Partindo

Infecundo amor escondido

Alimento da minha alma

Cresceu intenso, incontrolável

Assusta-me, pois tenho frio

Aprisionamento do coração

Cala-te ambiciosa paixão

Umas ilusões que criei

Feras que alimentei

Imaginárias Pitonisas

No leito da dor real

A chaga que não sara

No coração partido

Espírito endireita

Acolhe meu sofrimento

Seguindo o caminho impreciso

Na batalha rendido

Não quero mais esquecer

Não me deixa adormecer.

Porque tenho medo

Da revelação do segredo

Enquanto choro pra não perecer.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 21/11/2008
Código do texto: T1296089
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.