CHUVA

A chuva que cai la fora

cai sem parar

molha a terra

refresca o ar

Só a solidão na minha alma

continua a queimar

A água da chuva

limpa tudo que vê

casas, asfalto,

os carros a passar

Só não limpa meu coração

que teima em sangrar

Ah! Se essa chuva

pudesse limpar

a solidão e a tristeza

que invadem meu ser

que insistem em ficar

e me fazem sofrer.

Arlete Bedor
Enviado por Arlete Bedor em 28/03/2006
Código do texto: T129812