QUANDO AS FOLHAS CAEM

...Sussurro breve á uma partida

Partida criada por desatino

Desatino forçoso de desalento

Desalento pela crueza da vida

Vida fadada em grande vazio

Vazio em eterno momento

Momento sem tempo pro fim

Fim de jornada sem guarida

Guarida insegura de escolha

Escolha feita de pura dor

Dor sem janela pra esquecimento

Esquecimento do que é puro

Puro despertar no escuro

Escuro olhar voltado á frente

Frente ao portal do destino

Destino iniciado por escolha de Amor

Amor sufocado pelo ultimo suspiro

Suspiro de ida em forma de sussurro...

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 23/11/2008
Código do texto: T1299014
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.