Poeta da dor

Sou poeta da dor

E nos momentos tristes

Encontro minha poesia

Às vezes vã, às vezes vazia

De saudades e solidão

Na ilusão, minh´alma

Triste faz moradia

E nos momentos de alegria

Lágrimas molham as mãos

Triste poesia, pobre poeta

Vida confusa e incompleta

Conhece o amor, não pode amar

E nas poesias, sua vida completa

Momentos, sonhos, fugas e metas

Desejo insano de se encontrar...

Ula
Enviado por Ula em 28/03/2006
Código do texto: T129906