NOITE ESCURA

ENTREGA

O que é meu

nesta noite escura?

Será o vento que geme?

Longe do jardim

vejo apenas você

á andar por toda casa.

Entrego-me em seus abraços

como filho.

Em meus braços o

silêncio de seu Amor que corre

misturado a morte!