Quisera Eu

QUISERA EU...

Quisera eu

que as palavras dedicadas

não fossem de conto de fadas

ou simples mote para inspiração...

Quisera eu

receber encanto verdadeiro

possuída corpo e alma;por inteiro

e dar-te assim, muito mais que satisfação...

Quisera eu

me entregar, sem medo e sem receio

mas a realidade sempre encontra um meio

de afugentar a possibilidade de concretização...

Lena Ferreira-19/10/08