MEMÓRIAS NA CHUVA

Minhas memórias estão se perdendo

Esta chuva está as levando

Para um lugar que eu desconheço

Minhas memórias estão se apagando

Bons tempos

Bons momentos

Bons sentimentos

Tudo está se perdendo

Nesta chuva de inverno

Tudo está se congelando

Tudo está se desfazendo

Chuva de inverno

Leve apenas minha dor

Não leve minhas memórias

Eu lhe rogo chuva de inverno

Minhas memórias estão se perdendo

Nesta chuva de inverno

Minhas memórias estão sumindo

Estou deixando o passado

Bons tempos

Bons monentos

Bons sentimentos

Tudo se perdeu na chuva

Tudo se foi agora

Minhas memórias na chuva

Desapareceram para sempre

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 24/11/2008
Código do texto: T1299917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.