Tristeza que invade ...

Uma tristeza me invade agora

Sinto sumir dos meus pés o chão

Você não está aqui

Me faz companhia a solidão ...

As lágrimas querem rolar pelo meu rosto

Meu coração sofre a cada batida

Meus lábios esqueceram somo sorrir

Em minhas recordações, tua partida ...

Não quero essa tristeza que tomou conta de mim

E só você pode mandá-la embora

Com seu amor e seu carinho

Botar a saudade porta a fora ...

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 24/11/2008
Código do texto: T1300200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.