TRISTEZA DA VIDA

TRISTEZAS DA VIDA

Marcial Salaverry

Por vezes, problemas aparecem,

que muito nos entristecem...

Para melhor o porvir,

temos que deles saber sair...

Problemas na vida,

quem não os tem?

É mais fácil enfrentá-los sorrindo,

do que deles fugindo...

Vamos trocar o pessimismo,

por uma bela dose de otimismo,

sempre com amor pela vida,

e tendo na vida um amor...

Amar sempre nos faz sorrir,

não deixando a tristeza vir,

e nos dominar,

amando vamos dela escapar...

Se o amor apresenta problema,

a vida pode virar um dilema...

Alegrando o coração,

temos sempre a sensação

de que tudo nos corre bem,

e as tristezas são esquecidas também...

O amor sempre ajuda a viver,

faz até mesmo esquecer

coisas que fazem sofrer,

e nos leva sempre ao prazer...

"Tristezas não pagam dívidas..."

mas como atrapalham a vida,

se não soubermos afastá-las,

e com amor pela vida, eliminá-las...