Sem (res)sentimentos

Despi-me

dos ressentimentos!

Olhei-te

nos olhos...vazia...

Pude ver

com meus sentimentos

O que

tu'alma a mim dizia...

Dizia-me:

Vá logo embora,

pois aqui

não te quero mais!

(...)

A poesia

saiu porta afora

e o nosso amor

seguiu logo atrás...

Lena Ferreira