QUANDO EU MORRI

Quando de ti me separei!

Para ti eu morri!

Morri para fugir,

E jamais voltarei!

A nossa vida,

É como um livro!

Como um amor bandido,

Nesta vida sofrida!

Meus olhos se fecharam!

Minha boca te beijava!

Nada em mim sossegava,

Quando meus olhos por ti sufocavam!

Eu morri!

Mas jamais penses que me matei por ti!

Matei-me por que eu!

Não sabia viver sem ti …