Epitáfio ao FUMAÇA

Brincadeira sem graça

Lorde negro. És um bamba!

Queria lhes escrever um samba,

Falando de felicidade não de desgraça

A violência pirraça

Traz-nos o choro, leva a graça

Apagou mais um sorriso da raça

Brincadeira sem graça

Vida arrancada de forma sumaria

...no fulgor de sua faixa etária

Brincadeira sem graça

Morreu meu amigo, o fumaça

O vôo certeiro, bola fora da caçapa

Brincadeira sem graça

Ponto pra violência, chuá de lágrimas

Ultima jogada do Nonato fumaça.