O Encanto Acabou...

Olhe mais uma vez, a última,

Em meus olhos, fotografe a tristeza...

E leve para sempre um travo amargo.

Da sua injustiça, carregue a certeza...

Meus olhos perdidos estão...

Vagam na noite escura ...

Nada penso, nada digo, sou conflito...

Vazio... vazio imenso, amargura...

Vá agora... não olhe para trás...

Nem uma palavra por favor...

Deixa que sobrem lembranças boas,

Daquele enorme e tão feliz amor...

O elo mágico arrebentou e por

Mais que eu queira dizer da dor,

Os lábios tremem, estou sem voz,

A boca balbucia, vá com Deus amor...

Minha vida aqui faz uma fermata...

O fio dourado, se partiu, arrebentou...

Nossas almas e corações choram.,

Acordamos do sonho, o encanto acabou...

Mary Trujillo

26.03.2004

El Encanto Acabó...

Marilena Trujillo

Mira en mis ojos una vez más,

La última, saca la foto de la tristeza...

Y llévate para siempre el trago amargo

De la injusticia, carga la certeza...

Mis ojos perdidos están...

Vagan por la noche oscura...

Nada pienso, nada digo, soy conflicto...

Vacío... vacío inmenso, amargura...

Ve ahora... no mires hacia atrás...

Ni una palabra, por favor...

Deja que sobren buenos recuerdos,

De aquel enorme y tan feliz amor...

El nexo mágico reventó y por

Más que yo quiera hablar del dolor,

Mis labios tiemblan, estoy sin voz,

Mi boca balbucea, ve con Dios amor...

Mi vida aquí hace una parada...

El hilo dorado, se partió, reventó...

Nuestras almas y corazones lloran,

Nos despertamos del sueño, el encanto acabó...

Mary Trujillo

26.03.2004

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 29/03/2006
Código do texto: T130294
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.