É... Acho que vou embora...

É... acho que vou embora

Andar por aí sem endereço, sem identificação

Tentar esquecer tudo o que você trouxe pra minha vida

É... acho que vou embora

Olhar para tudo aqui

Me faz lembrar de você, de nós

Amei muito aqui

Quero deixar tudo para trás

Mesmo que seja pela metade

As horas passam, não quero despedidas

Não posso esperar mais

Vou embora

Não sei pra onde ir

Mas sei que tenho que ir...