Solidão

Solidão

Estado de espírito, sensação, medo...

Sentimentos confusos invadem o coração

Pessoas passam a sua volta, a multidão está presente,

Mas não vê ninguém ao seu lado,

O vazio está ali, constante, cortante e fere.

Ah solidão!

Palavras se prendem na respiração...

Na canção se emergem, ilusão.

Está, ser, viver...Sentir.

E querer acima de tudo,

Controlar a emoção, as lágrimas.

Ah solidão!!

Ingrata, que agonia, maltrata, dói.

Olinda, 29 de março de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 29/03/2006
Código do texto: T130452