No céu dos seus olhos

No céu dos seus olhos

Têm estrelas

Na paisagem dos meus olhos

Tem um rio que corre

Esse seu corpo ao longe

É a saudade que tenho de perto

Esses seus braços chuvosos

(Que não me molham)

São as razões da infertilidade

De felicidade do solo dos meus dias de sertanejo

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 26/11/2008
Código do texto: T1304738