LÁGRIMAS DE POETA

As lágrimas de um poeta ou de uma poetisa;

São mais densamente amargas.

São mais resistentes à queda.

São mais sensíveis à qualquer emoção.

As lágrimas de um poeta ou de uma poetisa;

São incompreendidas.

São frias? Elas em nada aquecem;

Ou aliviam...

Elas são simplesmente lágrimas;

Mas; não são iguais às demais.

Os que possuem o maravilhoso dom de criar poesias;

E certamente eu jamais serei um destes.

Os poetas e poetisas são mais sensíveis,

Os poetas e poetisas precisam de dor,

Não que sejam masoquistas,

Mas a dor lhes inspiram.

Os dois são mais sensíveis,

Mais românticos,

Mais sofredores.

As lágrimas dos poetas e poetisas

São mais grossas;

São mais amargas quando incompreendidas no amor.

02 / 02 / 2006

POESIA 1669

Perrelli
Enviado por Perrelli em 27/11/2008
Código do texto: T1305411
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.