Talvez

Talvez um dia não haverá mais sofrimento

Talvez um dia nenhuma lágrima há de ser derramada

Talvez um dia não terá mais dor.

Masi até esse dia chegar sofreremos muito.

As lágrimas cairam sobre nossa face todas as noites

A dor vai ser tanta que preferiamos nunca ter nascido.

E que isso só passa de um terrível pesadelo

Que Talvez um dia não acordemos mais