O Roubo

Depositei minhas riquezas

Tudo o que cativei durante o tempo

Confiei nesse banco

Que me dizia ser o mais seguro

Que jamais aconteceria algo de errado

Quando por fim tirei tudo de meu alforje

Restando apenas um velho livro

Que me servia de travesseiro

Fiquei feliz por ter encontrado o meu porto seguros

Alguém de minha extrema confiança

Até o dia em que estava em casa

E ouvi o seguinte noticiário no TV:

"O banco Porto Seguros foi assaltado,

e tudo o que continha nele fio levado!"

Na hora meu coração desparou

Senti um aperto

Uma falta de ar

E hesitei:

"Minha vida acabou, levaram tudo!"

Durante um bom tempo

Tentei recuperar toda a minha riqueza, mas...

Não tinha volta,

Todo esforço seria inútil

De nada adiantaria me sacrificar

Então, à partir dai...

nunca mais confiei em bancos

Eles sempre roubam-lhe o que se tem de mais precioso

E o que me levaram não tem preço!!!

"A minha vida, minha libertade"

Babinha
Enviado por Babinha em 29/03/2006
Código do texto: T130626