Entristecendo

Este poeta que belas palavras anotava

Escrevia com amor e carinho,

Na permuta triste só espinhos

E ele sempre afável não desistia

E por dentro seu coração sofria

Só alguns queriam sua amizade,

Na força das palavras encontrava-se

Na grande ambição que jazia no espírito,

navegava nos mares da ilusão

Nas lágrimas de alguém que padecia,

Seu pranto vinha da solidão das rimas

não tinha ninguém a estender a mão

nesta gênese dos sem coração

só o que importa é a perfeição.

DR MENDELEV

Dr Mendelev
Enviado por Dr Mendelev em 27/11/2008
Reeditado em 28/11/2008
Código do texto: T1306830
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.