Santa Catarina abençoada

Triste ver a terra

em lama se transformar...

Não podia imaginar

Tanta água a inundar

Os recantos mais bonitos

que um dia eu vim a amar

Desta terra tão querida

que faz parte da minha vida

Santa Catarina abençoada

vai se recuperar.......

De mão em mão vai ganhar o pão

de braços abertos recebe seu irmão

Não importa de onde vem,

para estender a mão muitos

saem do seu rincão....

E quando puderem voltem,

para desfrutar desse cartão

E quando aqui chegarem

encontrarão beleza e diversão

É o povo Catarinense

recebendo de coração

Todos aqueles que lhe

estenderam a mão....

No momento, o cartão

Sofre transformação

perdendo filhos do coração

São chuvas e inundação......

natureza em destruição.....

Pedindo a salvação para

não causar sua extinção.....

Santa Catarina abençoada

vai se recuperar.......

Libertino
Enviado por Libertino em 28/11/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1307342