Dor da despedida

Não existe distância

Que me faça esquecer

Das noites, da vida.

Que tive com você

Além do oceano

Há prazeres e amores

Que me guiam pelo mundo

Lembrando-me á todo instante

A dor da despedida

A dor de uma ilusão

De não tê-lo ao meu lado

Neste momento de solidão

IaraMel
Enviado por IaraMel em 29/03/2006
Código do texto: T130773