GOSTARIA ...

Gostaria de saber

porque a tua lembrança me inspira,

traz à tona todas as recordações

dos instantes roubados,

quando eu e tu somos nós...

Gostaria de entender

todos os mistérios,

decifrar todas as linhas

que nos uniram num mesmo caminho.

Gostaria de compreender o que sinto,

o que sentes por mim, também,

dizemos não ser amor,

mas, é sentimento forte,

pois quando estou ausente de ti,

e tu estás distante de mim,

uma profunda tristeza nos invade,

uma tristeza profunda

nos traz a dor...