Ajuda

Queria tanto poder ajudar

Estar perto, consolar

O lixo e a lama retirar

Algumas lágrimas secar...

Queria muito poder saber

O que dizer a uma criança

Tirar a dúvida de seus olhos

Dizer que sempre há esperança...

Queria tanto poder consertar

Ter condições de apagar

Tantas dores, tanto medo

E um bom futuro revelar...

Queria tanto poder falar

Que existe, por nós, um Deus

Mas só me resta confiar

E pedir a Ele...orar!

Luzz
Enviado por Luzz em 28/11/2008
Código do texto: T1308412